Преемника кроссовера Hyundai Tucson сфотографировали без камуфляжа

10 августа 2009 г.

Австралийское интернет-издание Ausmotive напечатало фотографию внедорожник Hyundai ix35, на которой будущий серийный автомобиль заснят как есть, без камуфляжа. Эта фотография была сделана на улице Сиднея во время проведения съемок рекламы. Как заявлялось ранее, для всеобщего обозрения этот автомобиль предполагалось предоставить на автомобильной выставке в германском городе Франкфурт-на-Майне, в сентябре.

Новая модель, которая сменит Tucson, выполнена в стиле концепт-кара Hyundai ix-onic, который впервые был показан в марте месяце этого года на автомобильной выставке в швейцарском городе Женева. Если судить по фотографии, то внешне разница между серийным внедорожником и прототипом заключается в решетке радиатора и боковых воздухозаборниках, расположенных на переднем бампере. В остальных деталях машины очень похожи – у обеих одинаковые фары головного света, формы кузова и линия бокового остекления.

Информацию о линейке двигателей для серийного Hyundai ix35 пока содержат в тайне. Заметим лишь, что концептуальный автомобиль был оснащен новым турбированным дизельным двигателем, объемом 1,6 литра и мощностью сто семьдесят пять лошадиных сил и 6-ти ступенчатой АКПП. По неподтвержденным данным, эти же агрегаты будут устанавливаться и на серийный внедорожник. Кроме этого, новая модель, по выбору покупателя, будет укомплектовываться роботизированной коробкой передач, имеющей 2 сцепления.

Планируется, что у дилеров в Европе Hyundai ix35 появится до конца текущего года.




Комментарии

Ваше имя (*):
Ваше e-mail (не публикуется):
Комментарий:

Введите код на картинке:

Поля, помеченные знаком * обязательны для заполнения

Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.