Обновленная модель кроссовера Murano оценен Nissan

05 октября 2009 г.

16 января в Детройте были объявлены цены на обновленную версию кроссовера Murano. Представленная на международном североамерианском автосалоне новая версия кроссовера получила оценку от представителей компании Nissan. По данным представителей  переднеприводная модель автомобиля на американском рынке, будет стоить от 26330 долларов, а модель полного привода обойдется американцам от 27930 доллларов. 35910 долларов планируется получить за топовую модель Nissan Murano LE AWD. Нпомним, что в модели Nissan Murano используется новая передовая платформа D-класса, которая и обеспечивает выполнение функции кроссовера.

Используемая платформа усовершенствованный вариант действующей платформы модели Altima 2008 года. Новый вариант платформы в полтора раза увеличивает жесткость на кручение, соответственно улучшая вибро- и шумоизоляцию, таким образом делая автомобиль более комфортным во всех отношениях.

Из преимуществ так же можно подчеркнуть, что в обновленном Murano используют двигатель Nissan серии VQ- обновленный вариант двигателя с параметрами: объем 3,5 литра, крутящий момент -372 Hm. мощность-265л.с. Бесевеступенчатая трансмиссия Xtronic CTV за счет адаптивного переключения, для приверженцев спортивного стиля движения на дороге, придает машине необходимую скорость, маневренность и плавность хода, обычную для вариаторов, и мало присущую кроссоверам.




Комментарии

Ваше имя (*):
Ваше e-mail (не публикуется):
Комментарий:

Введите код на картинке:

Поля, помеченные знаком * обязательны для заполнения

Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.