Конструкторы Audi готовят новую Audi TT

02 сентября 2008 г.

Аudi испытывает новый родстер ТТ, разработанный на основе концепта Clubsport quattro, дебют которого прошел в прошлом году на выставке Wortherseetreffer в Австрии. фотографии , опубликованные в журнале Auto Motor und Sport это подтверждают. Снимки были сделаны возле штаб-квартиры Audi, которая находится в Германии.

Выпуск новинки будет ограничен тиражом в двести экземпляров. Новинка не будет иметь складывающейся крыши, боковых стекол и стоек. У Clubsport, в отличие от базового родстера, другой передний бампер с более большими воздухозаборниками, обновленная решетка радиатора, внушительные дуги безопасности, которые поставлены за сиденьями и несколько модифицированный задний бампер. Прогнозируется, что в обиходе у Audi TT Clubsport будет двухлитровый турбированный мотор мощностью 300 лошадиных сил, система впрыска топлива FSI , роботизированная коробка передач и два сцепления. Также в новом родстере будет перенастроенная подвеска и более мощные тормозные механизмы.

Сделанные втайне фотографии говорят о полной готовности родстера к серийному выпуску, однако официальных данных о запуску в производство Audi TT Clubsport пока не получалось. По непроверенной информации, премьера новинки может состояться в конце этого года.




Комментарии

Ваше имя (*):
Ваше e-mail (не публикуется):
Комментарий:

Введите код на картинке:

Поля, помеченные знаком * обязательны для заполнения

Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.