КамАЗ снова возобновил производство

12 февраля 2009 г.

На днях Камский автомобильный завод снова начал производство, которое было остановлено 23 июня. В первую очередь работу возобновила металлургия завода, которая занимается литьем чугуна, стали и цветных металлов. Это стало известно благодаря заявлению директора по информации предприятия Олега Афанасьева.

Через несколько дней к работе приступят и другие производства, такие как кузнечное и прессово-рамное. А после того, как все компоненты для сборки грузовых автомобилей будут готовы, запуститься и главный конвейер. Афанасьев сообщил, что на заводе вводится скользящий график. Благодаря этому исключается возможность простаивания производства из-за отсутствия деталей.

Помимо этого, было отмечено, что на данный момент план работы еще не составлен. Еще до того, как производство было остановлено, автомобили изготавливали лишь по конкретным заказам. Это связано с тем, что из-за кризиса, существенно упал спрос на продукцию. Приостановка производства было сделана для того, чтобы не увольнять квалифицированных специалистов.




Комментарии

Ваше имя (*):
Ваше e-mail (не публикуется):
Комментарий:

Введите код на картинке:

Поля, помеченные знаком * обязательны для заполнения

Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.