Зажигательное Ferrari для литовского бизнесмена

27 января 2008 г.

Житель литовского города Паневежиса, выбрав в качестве арендованного автомобиля машину-легенду итальянского производителя Ferrari, находясь в ОАЭ, едва избежал гибели. Значительный материальный ущерб и душевное разочарование получено именно благодаря этой "легенде".

Взяв в аренду почти новый, зарегистрированный только в декабре 2008 года, Ferrari F430, пробег которого составил всего 700 км, предприниматель паневежского общества Runika Аудрюс Браздженис, разогнав автомобиль до скорости 300 км/час, в зеркало заднего вида заметил несильное пламя. По словам Андрюса, он остановился и попытался погасить огонь, однако безуспешно, пламя разгоралось все сильнее.

Можно с уверенностью сказать, что Андрюса спасло то, что сейчас на многих современных автомобилях ставят пластиковые баки для горючего. При возгорании машины, происходит расплавление бака, за счет чего машины не взрываются. Короткое путешествие с приключениями на Ferrari F430 обошлось Андрюсув 1150 евро, так как он арендовал машину на сутки, заплатив всю сумму наличными. По словам Бразджениса его надежда встретиться с легендой потерпела полное фиаско.




Комментарии

Ваше имя (*):
Ваше e-mail (не публикуется):
Комментарий:

Введите код на картинке:

Поля, помеченные знаком * обязательны для заполнения

Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.