Серийная версия Audi A7 готова к первому показу публике

23 ноября 2009 г.

Готовый к серийному производству автомобиль Audi A7 наконец был пойман фотографами. Модель класса «хэтчбеко-седан» с пятью дверьми и внушительными габаритами станет в строй между Audi A6 и Audi A8. Дебют же нового автомобиля от легендарной немецкой марки намечен либо там , где впервые показали его концепт,то есть на автосалоне в Детроите, либо в начале зимы на одном из азиатски автомобильных шоу.

Разработчики молчат о технических характеристиках нового Audi. Однако по непроверенным данным, Audi A7 будет сконструирована на усовершенствованной платформе Audi A6 и , конечно же , будет иметь в арсенале традиционную систему полного привода quattro. Какие же двигатели получит новый автомобиль? Говорят о восьмицилиндровых дизельных и бензиновых моторах, а также о трехцилиндровом бензиновом V6 с механическим наддувом в качестве стандартного. Возможно, что самая богатая модификация будет оснащена новейшим V8 с двумя турбинами. Презентация этого двигателя также состоится через пару дней на флагмане компании Audi A8.

Внешене Audi A7 будет иметь сходство с представленным в недавнем времени Audi A5 Sportback – автомобилем с яркий дизайном ( покатая линия крыши, боковые стекла без рамок, запоминающиеся дизайном фары).

В своем классе A7 будет конкурировать с немецками Mercedes-Benz CLS и BMW 5-Series GT. Aston Martin Rapide в число конкурентов, скорее всего, входить не будет- для этого у Volkswagen имеется в запасе Porsche Panamera.




Комментарии

Ваше имя (*):
Ваше e-mail (не публикуется):
Комментарий:

Введите код на картинке:

Поля, помеченные знаком * обязательны для заполнения

Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.