Японские грузовики родом из Приморья

19 января 2008 г.

В России в городе Артем (Приморье) очень скоро планируется наладить выпуск японских грузовиков адаптированных к российским стандартам и дорогам. Уже весной мы сможем увидеть первые серийные образцы.

На основании заявления генерального директора владивостокской компании "Технохолдинг "Сумотори" , которая и будет заниматься сборкой нового Hino , собранные  на платформе Hino Dutro и Hino Ranger грузовые автомобили российской сборки смогут появиться уже в апреле 2008 года.

По договоренности из Японии для новых автомобиле будут поставляются шасси изготовленные специально для российских дорог с учетом условий эксплуатации (леворульные, оснащенные усиленной подвеской, и модифицированной  топливной системой подстроенной для эксплуатации автомобиля в низких температурах Северного региона).

По сообщениям агентства РБК  технохолдингом "Сумотори" на сборочных постах проходит доукомплектация автомобилей :устанавливаются борта для промтоварных и рефрижераторных фургонов, установка кранов и пр. Новые грузовики будут называться Sumotori а не Hino.

Стартовая производительность холдинга - примерно 10 грузовиков в неделю. На данный момент проводится общее обучение персонала. этот сборочный цех станет первым по сборке грузовиков 3,5 и 7 тонн на Дальнем Востоке.




Комментарии

Ваше имя (*):
Ваше e-mail (не публикуется):
Комментарий:

Введите код на картинке:

Поля, помеченные знаком * обязательны для заполнения

Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.