Семерка BMW становится агрессивной

26 мая 2009 г.

У компании BMW есть планы по поводу увеличения количества модификаций седьмой серии. Как сообщают официальные представители компании новый битурбированный BMW 7 - дизель с полным приводом  и М- пакетом должен быть выпущен к осени этого года.

В основном новая битурбированная модель, выдающая 306 л.с. и 600 Нм и разгоном до сотни за 6,3 секунды, планируется выпускаться для европейского рынка - европейцы предпочитают дизельные моторы. Обладающая таким мотором новая "шестерка" может развивать скорость до 250 км/ч.

Всем известно что баварская сиситема полного привода  xDrive улучшает управляемость автомобиля, любая модель с такой трансмиссией в разы мощнее классических заднеприводных, так как распределение крутящегося момента 40:60 между осями проходит через многодисковую муфту, перебрасывающую нагрузку на ось, имеющую более жесткое сцепление с трассой и появление ее на "семерке" ожидалось давно. Правда, заказать такую систему можно будет только вместе с 8-цилиндровым бензиновым двигателем 4,4 литра.

К этому можно добавить, что приобретение "семеркой" М-пакета, возможно , и не сможет сделать из седьмой модели спортивный авто, однако оживить, добавив немного остроты во внешность флегматичного седана он вполне способен. Естественно с добавлением М-пакета "семерка" подвергнется и некоторой конструктивной модификации: появится агрессивный аэродинамический обвес,мощные  колесные диски, спортивный руль, жесткая подвеска и мощные тормоза. В Германии объявлена уже новая стоимость пакета- 10 тыс. евро

Помимо этого, Форд намерен продолжать импортировать универсалы и хэтчбэки европейского производства. Цены на импортированные транспортные средства также были пересмотрены.




Комментарии

Ваше имя (*):
Ваше e-mail (не публикуется):
Комментарий:

Введите код на картинке:

Поля, помеченные знаком * обязательны для заполнения

Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.