Mazda 6 2008 года

17 октября 2007 г.

Второе поколение популярной Mazda 6 вышло на новый уровень. Если описать автомобиль в нескольких словах, то это будет спортивный, яркий и маневренный автомобиль. Новый внешний вид так и призывает к дружбе машиной. Такую дружбу в Японию называют Kizuna.

Подробнее о дизайне.

Новое поколение Mazda 6 выглядит радикальнее предшествующих моделей. Кузов стал длиннее, шире и выше. Конструкторы не оставили без внимания и колесную базу, которую также увеличили. Салон автомобиля сделан с японской точностью и стилем. Каждый отдельный элемент рационально сочетается, благодаря чему экстерьер просто впечатляет. Спортивный вид добавляет плавный контур на крыше.

Увеличенья кузова автомобиля хорошо отразилось на его салоне. Теперь он еще просторнее. Новое поколение 6 модели Mazda отличается отличной обзорностью. Для повышения комфорта, автомобиль оснастили системой HVAC, которая отвечает за отопление, кондиционирования воздуха, а также вентиляцию. За счет новой отделки удалось снизить уровень шума на 2,5 дБ. Стоит отметить, что отделка выполнена только из натуральной кожи и ткани, никакого дешевого пластика здесь нет.

Mazda 6 будет предложена в 4 комплектациях. Каждая из низ будет дополнена большим списком дополнительных опций.




Комментарии

Ваше имя (*):
Ваше e-mail (не публикуется):
Комментарий:

Введите код на картинке:

Поля, помеченные знаком * обязательны для заполнения

Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.