MG 5

28 ноября 2011 г.

Это фото, сделанное на скрытую камеру, показывает нам новую версию MG5, выход в продажу которой ожидается в Китае в середине следующего года, а в Европе автомашина будет только в 2013-м.

фото, впервые появившиеся на www.chinacartimes.com, - явное подтверждение того, каким именно будет стиль нового MG 5. Стиль этот чем-то схож с хэчбэком Concept 5, продемонстрированным на Шингаи мотто шоу в этом году.

Concept 5 – работа дизайн студии Longbridge, принадлежащей MG, а сама машина для показа на шоу была сконструирована в Великобритании. Серийная версия Concept 5 имеет кодовое имя AP12 и работает на 350-й платформе, которую MG делит с его китайским партнером, Roewe.

К тому времени, когда авто выйдет в Великобритании, динамика и некоторые аспекты дизайна автомобиля будут переделаны в соответствии со вкусами и предпочтениями Европы. Изначально машина будет управляться рангом двигателей объемом в 1.3 и 1.8 литра.

Шасси MG состоят из распорок от MacPherson и полунезависимой подвески поперечной торсионной оси сзади. В общем, организация техники не так сложна, как в большей, 6-й модели.

На Шингаи Шоу в этом году дизайн-директор MG и Roewe, Тонни Уиллиамс Кенни, сказал, что автомобиль получает такие отзывы как «молодой, прогрессивный продукт находящийся, что назыавается, «на волне»».




Комментарии

Ваше имя (*):
Ваше e-mail (не публикуется):
Комментарий:

Введите код на картинке:

Поля, помеченные знаком * обязательны для заполнения

Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.