Impreza WRX STI S206

27 ноября 2011 г.

Ветвь STI компании Subaru произвела последнюю на сегодня версию Impreza WRX STI - S206. С двадцатых чисел ноября она находится на Токио мотто шоу и сегодня прочно вошла в продажи авто Японии.

До 2013-го года в существующий на сегодняшний день ранг автомобилей WRX STI не будет добавлена ни одна более специализированная модель, а совершенно новая версия авто в 300 лошадиных сил должна быть запущена в производство на базе нового Impreza 2012, который уже вышел в продажу в США и Японии.

Субару говорит о том, что S206 - это «корона автомобилей, тюнингованых STI». Изменения, пришедшие в S206 вне рамок стандартного автомобиля WRX STI, включают большую мощность для нового, «эксклюзивного» двигателя, а также серию произведенных со спортивной ориентацией улучшений техники и полную реконструкцию подвески.

Мощность 2.0 литрового оппозитного двигателя увеличена на 20 лошадиных сил по сравнению с версией стандартного WRX STI и теперь составляет 316. Выходной крутящий момент увеличен на 18 фунтов на фут и сейчас он составляет 318 ф/ф. Изменения, произошедшие под капотом двигателя включили в себя турбокомпрессор с двойной спиралью, тюнингованую STI систему контроля двигателя и глушитель для спортивного автомобиля с противодавлением отработавших газов.

Subaru не уточнял никаких данных относительно самого хода машины, но сказал, что увеличен отклик акселератора, а также, что улучшен крутящий момент при среднем числе оборотов, что обеспечивает лучшие показатели общей характеристики управляемости.

Подвеска включает эксклюзивные передние амортизаторы Бильштайн и спиральные пружины STI. Также есть переналаживаемая стойка подвески. Новые девятнадцатидюймовые шины Michelin Pilot Super – это также показатель хорошего хода автомобиля.

Впереди стоит новый спойлер, решетка и нижний бампер, что улучшает аэродинамику, в то время как сзади широкое крыло демонтировано. В салоне стоят сиденья ковшового типа от Recaro.

Также Субару предлагает специальную комплектацию из бутадиен-нитрильного каучука.

Сегодня рынкам предложено 300 моделей S206, 100 из которых обладают комплектацией из бутадиен-нитрильного каучука и уже проданы.




Комментарии

Ваше имя (*):
Ваше e-mail (не публикуется):
Комментарий:

Введите код на картинке:

Поля, помеченные знаком * обязательны для заполнения

Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.