Volkswagen Passat CC

03 ноября 2011 г.

Рационализированная версия Volkswagen Passat CC будет показана на Los Angeles Auto Show в этом месяце.

Volkswagen сделал данную версию автомашины с целью продвинуть модель в верхние эшелоны автомобильного рынка. Модель имеет новую стилизацию передней и задней части, а также расширенный ряд стандартного оборудования.

Еще нововведение машины – три бензиновых двигателя с прямым впрыском, которые дают мощности в 158, 208 и 295 лошадиных сил. Первые два будут иметь опцию коробки передач двойного сцепления, а двигатель наибольшей мощности будет иметь функцию двойного сцепления стандартного и полноприводного варианта. Все эти бензиновые двигатели будут иметь функцию восстановления батарей.

Дизельные вариации двигателей для модели дают мощности в 138 и 168 лошадиных сил. Обе из них имеют функцию пуска-останова, а также функцию восстановления батареи. Вариация двигателя мощностью в 138 лошадиных сил вернет 60.1 миль на галлон или иначе – 125 грамм на километр, если этот двигатель подсоединить к автоматической шестискоростной коробке передач.

Дизайн трехреберного радиатора Passat CC, а также дизайн биксеноновых передних фар и капота двигателя испытывает влияние Фольксвагеновского DNA. Фотодиодные лампы дневного освещения интегрированы в корпус фары. Также в машине есть дополнительное отверстие для впуска воздуха, находящееся под бампером.

Безкорпусный дизайн дверей Фольксвагеновского автомобиля сохраняется на этой модели и боковина больше выдается вперед, в пространстве между надколесными дугами. Задний бампер и задние фары также новые, они добавляют акцент на горизонтальные линии.

Стандартное экстерьерное оборудование Volkswagen Passat включает двойные трубы выхлопа, 17-тидюймовый сплав, биксеноновые передние фары, статические виражные фары, задние фотодиодные лампы и моющая система передних фар.

Внутри машина оснащена системой контроля износа, пластинами нижнего обвязочного бруса из нержавеющей стали и хромовым покрытием на выключателях и вентиляторах. Прочее инновационное оборудование стандартно состоит из системы контроля устойчивости, спортивных шасси и системы помощи при трогании на подъеме. Большинство автомобилей также включает систему управления жесткостью стабилизаторов и поперечное устройство блокировки дифференциала. Ключевыми деталями в списке опций данной модели становятся: контроль полосы дороги, контроль износа, система динамического управления дальним светом, система контроля парковки и кузов заднего отделения, управляемый сенсором.

Покупатели также могут купить Passat CC с различными дополнениями, существенно повышающими комфортность авто. Это прозрачная, сдвигающаяся панель в крыше, комплект громкой связи, активный круиз-контроль и т.п.

Машина выйдет в продажу в Германии к январю 2012 года, а прочие европейские рынки последуют несколькими месяцами позже. Точная цена этого автомобиля для Великобритании не была названа, но начальный уровень ее - £23,630.




Комментарии

Ваше имя (*):
Ваше e-mail (не публикуется):
Комментарий:

Введите код на картинке:

Поля, помеченные знаком * обязательны для заполнения

Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.