Toyota FT-86

29 октября 2011 г.

Рисунок, расположенный выше служит лучшей визуализацией последнего на сегодняшний момент эскиза стиля все еще новой модели Toyota FT-86. Рисунки эти (появившиеся на фан-сайте Тойоты FT-86) – это миниатюрные образы нового заднеприводного автомобиля с кузовом-купе после его преображения внутренней тюнинговой ветвью компании.

Toyota отказалась подтверждать подлинность этих рисунков официально, но источники сайта Autocar.co.uk указывают на то, что сомнения в подлинности быть не может. Внешне серийники будут отличаться от модифицированной версии автомобиля лишь немного и главные отличия будут «вращаться» вокруг смягченного дизайна колес и бамперов из сплава. Внешний вид автомобиля остается верным своей концепции, показанной на Женева мотор шоу этого года.

На рисунках можно также взглянуть на кабину машины, вид которой вполне соответствует характеристике нового технического подхода Тойоты, обозначенного как «возвращение в прошлое».

Черные и красные элементы кабины образуют спортивные сиденья, отделанные тканью и рычаг управления шестиступенчатой механической коробкой передач.

Приборная панель автомобиля выделяет окрашенный в белый цвет тахометр, выводящий красную линию (предел шкалы) при отметке 7500 об/мин. Скорость записывается на левом спидометре так же, как и на цифровом экране. В брошюру, из которой взяты рисунки, все же, не было включено никаких более интересных, точных технических нюансов.

Финальная версия Toyota FT-86 будет официально открыта на авто шоу в Токио в следующем месяце, а в производство автомобиль пойдет летом 2012-го.

Тойота обещает, что вес модели FT-86 составит примерно 1100 кг, что на 200 килограммов легче, чем вес Volkswagen Scirocco. Цены пока еще в стадии утверждения, но опорная отметка – это £20,000.




Комментарии

Ваше имя (*):
Ваше e-mail (не публикуется):
Комментарий:

Введите код на картинке:

Поля, помеченные знаком * обязательны для заполнения

Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.