Зарядные устройства для электромобилей от Npower

12 октября 2011 г.

Энергетическая компания Npower запустила ряд новых продуктов, предназначенных для хозяев электромобилей. Среди этих товаров будут присутствовать также пункты подзарядки и энерготарифы, рассчитанные специально для электротранспорта.

В продаже будут три типа пунктов подзарядки. Easy Box – пристенная подзарядка, рассчитанная в основном на домашнее пользование, либо на эксплуатацию в малом бизнесе.

The Smart Box способна подзарядить некоторые электромобили за время, в шесть раз меньшее, времени работы домашних подзарядок. Она должна использоваться в парковках супермаркетов и офисных зданий. Зарядные устройства типов The Easy and Smart box будут стоить примерно £900-1000. В цену входит установка.

The Smart Station похожа на Smart Box, но она ни к чему не крепится и может работать с двумя электромобилями. Включая установку, обойдется это устройство примерно в £4000.

Сегодня компания работает над комбинированной подстанцией, которая сможет подзарядить электромашину от 6 до 12 раз быстрее, чем это делает домашнее оборудование. Предположительно, этот продукт выйдет в продажу в 2012-м.

Npower также запустил juice-e, - энерготариф, придуманный для поддержки электротранспорта. В соответствии с тарифом, батареи машины будут автоматически подзаряжаться в непиковые часы городской электронагрузки. Когда же покупатель будет пользоваться подзарядкой вдали от дома, его машина будет распознаваться сразу в момент подключения, и счет будет определяться автоматически. Это лучше, нежели чем пользоваться контактной картой и прочими системами, чтобы эксплуатировать оборудование.

Тариф доступен для любого, кто имеет электрическую подзарядку, но сама покупка подзарядки от Npower не привязывает никого к одному из тарифов фирмы.




Комментарии

Ваше имя (*):
Ваше e-mail (не публикуется):
Комментарий:

Введите код на картинке:

Поля, помеченные знаком * обязательны для заполнения

Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.