Во Франкфурте представлена новая модель Toyota Avensis 2012

14 сентября 2011 г.

Третье поколение Avensis, выпуск которого планируется начать 2012 году, был представлен в автосалоне во Франкфурте. Изменения коснулись как внешнего вида, так и интерьера автомобиля. Впервые Avensis Toyota бал спроектирован и выпущен в конце 1997 года и с тех пор очень полюбился европейцам. На данный момент Toyota Avensis владеет долей в 5,8 процентов автомобильного сегмента. Новая модель, несомненно, поможет сохранить эти позиции на европейском рынке.

Главный принцип Avensis – это практичность и экономичность. Toyota Avensis будет выпущен в двух видах кузова – седан и универсал. Внешний вид стал более смелым и утонченным в плане дизайна. Повысилось качество отделки интерьера, комфортабельность и шумоизоляция салона.
В Toyota Avensis установлен шестицилиндровый двигатель, а для снижения расходов топлива был предусмотрен 2.0 D-4D турбодизель. Такой двигатель уменьшает выбросы углекислого газа в атмосферу.
 
Внешний вид – это элегантность и изысканность
 
Внешние габариты, как седана, так и универсала остались неизменными. Но для того, чтобы придать ему более элегантный и спортивный внешний вид, новый Avensis был достаточно сильно модернизирован.
 
Значительным изменениям подверглись пропорции верхней и нижней решетки, которая стала шире, окруженная более узкими и выразительными фарами. Все это придает более агрессивный и динамичный характер, сохраняя при этом элегантность и утонченность линий. Новые фары теперь включают фары дневного света. Воздухозаборники, находящиеся в нижней части бампера, выделяются свей массивностью и создают вид более широкий и приземленный.
 
Задний бампер Toyota Avensis оснащен системой охраны. Задние фонари и противотуманные фары были модернизированы для того, чтобы стать более заметными на дороге. А хромированные детали придают дополнительную элегантность дизайну.
 
Обновился дизайн и 16-тидюймовых стальных дисков, изготовленных из сплава Fuji. Теперь они будут изготавливаться в различной цветовой гамме. Добавился также и новый цвет для окраски кузова. Стандартный красный был заменен на более темный бордовый, что придает внешнему виду более зрелый и презентабельный вид.
 
Дизайн салона – комфорт и практичность
 
Изменения коснулись практически всех деталей интерьера автомобиля. Начиная от приборной панели заканчивая конструкцией кресел и обивкой. Несмотря на то, что салон и так отличался удобством, вместительностью и технологичностью, все эти качества были улучшены. Установлен сенсорный экран со спутниковой навигационной системой. Приборная панель стала более приятна на внешний вид и на ощупь. Желтое свечение заменено на белое, для лучшего восприятия информации. Также тактильные качества улучшились у многих деталей автомобиля – у ручек дверей, у передней консоли, у рычагов управления.
 
Добавились новые варианты цветового решения салона класса премиум. Обивка сидений изменена у всего модельного ряда. Кожаная обивка теперь доступна в трех новых цветах: светло-серый, теплый серый и черный. Для большего комфорта была изменена форма спинки сиденья.



Комментарии

Ваше имя (*):
Ваше e-mail (не публикуется):
Комментарий:

Введите код на картинке:

Поля, помеченные знаком * обязательны для заполнения

Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.