Lotus готовит сюрпризы

13 октября 2011 г.

Lotus, по словам старшего консультанта компании, в последние 18 месяцев, стал наращивать темпы продаж.

Бывший исполнительный директор BMW, Карл Хайнц Кальфбелл, был взят в ряды компании, дабы курировать деятельность директора-испорядителя Лотуса, Дэни Бахара, и его план на сегодня – увеличить продаж бренда в короткие сроки.

«Бренд широко известен, но продукты его – нет,» - говорит Кальфбелл. «Мы сконцентрировались на новом уровне автомобилей, но продавать больше мы должны уже сегодня.» В Великобритании уровень продаж Lotus идет с переменным успехом.

За первые восемь месяцев 2011-го было зарегистрировано всего лишь 272 автомобиля фирмы. В прошлом году в тот же период цифра была другой – 358.

“В наших рядах есть несколько известных автомобилей, например Evora. Множество автомобильных компаний пожелали бы иметь Эвору в своих рядах. Сегодня главным вопросом будет то, как же включить эту машину в обязательный список покупателя.»

Ключевая модель в глобальной стратегии – Evora GTE, чей двигатель V6, улучшенные шасси и корпус из углеродистого волокна подтянут цену до £120 000.

Лотус надеется также, что GTE подогреет интерес покупателей к новому Esprit. «Просто взять и сразу «перевести» покупателя от Elise к Esprit мы не можем.», - заявил Кальфбелл.

Стоящий £40 000 Exige S с двигателем V6 будет также еще одной моделью, подготовящей автолюбителей к Esprit, считает Лотус.

Частично выход этой модели нацелен улучшить остальную часть бизнес-системы Лотус. «Мы также должны работать над дилерской системой, потенциальными покупателями и тем, что называется послепродажное обслуживание», - сказал Карл Хайнц. Кальфбелл также старается улучшить эффективность менеджмента.




Комментарии

Ваше имя (*):
Ваше e-mail (не публикуется):
Комментарий:

Введите код на картинке:

Поля, помеченные знаком * обязательны для заполнения

Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.