Новости

Во Франкфурте представлена новая модель Toyota Avensis 2012 комментарии: (0)14 сентября 2011 г.
Третье поколение Avensis, выпуск которого планируется начать 2012 году, был представлен в автосалоне во Франкфурте. Изменения коснулись как внешнего вида, так и интерьера автомобиля. Впервые Avensis Toyota бал спроектирован и выпущен в конце 1997 года и с тех пор очень полюбился европейцам. На данный момент Toyota Avensis владеет долей в 5,8 процентов автомобильного сегмента. Новая модель, несомненно, поможет сохранить эти позиции на европейском рынке.
Обновленный Volvo XC90 комментарии: (0)06 сентября 2011 г.
Прошло почти 10 лет после появления первой версии. Наконец разработан обновленный автомобиль – семиместный внедорожник Volvo XC90. Ранее в этом году уже были произведены некоторые изменения. Внутренние настройки коснулись двигателя. Увеличение мощности 2,4-литрового дизеля и незначительные изменения снаружи
Audi продемонстрировала обновленную серию A2 комментарии: (0)04 сентября 2011 г.
Новый пятидверный хэтчбэк от компании Audi дебютировал на крупнейшей выставке во Франкфурте. Предварительный просмотр четырехместного концепткара ожидается уже на следующей неделе. Выпуск Audi А2 является одним из самых крупномасштабных производств современных малолитражных автомобилей. Но в то время как первая модель серии A2, выпущенная в 1999 году, отличалась округлыми формами кузова, новая линейка А2 приобрела более технический облик, как и другие новые модели Audi. Новый автомобиль появится в продаже уже в 2013 году.
Citroën представляет хай-тек фургон Tubik комментарии: (0)03 сентября 2011 г.
На автосалоне во Франкфурте компания Citroën представляет оригинальную концепцию фургона Tubik. «Путешествуйте с комфортом и весело!» - вот главный лозунг французских разработчиков. Действительно, фургон Tubik длиной 4,8 м., шириной 2,08 м. и 2,05 м высотой, очень вместительный и способен перевозить до девяти пассажиров, располагающихся на сидениях в три ряда.
Honda Instight была впервые представлена с новым экономичным двигателем комментарии: (0)02 сентября 2011 г.
Во Франкфуртском автосалоне компания Honda представила обновленный автомобиль Honda Instight. Существенные изменения коснулись в основном двигателя. Теперь он стал экономичнее и экологичнее с выбросом газа всего 96 г/км.
Концепт-кар будущего будет в форме яйца комментарии: (0)09 ноября 2010 г.

Население больших городов растет с каждым годом, тем самым недостаток свободного пространства для автомобилей дает о себе знать. Многие автомобильные концерны разрабатывают компактные автомобили для городской езды. Дизайнер Daniel Scotland решил не отставать от производителей, и создал для французского концерна Peugeot кардинально новый автомобиль будущего - «яйцемобиль».

Porsche Cayman S Sport выйдет тиражом в 700 штук комментарии: (0)04 октября 2010 г.

Представители компании Porsche заявили о том, что намерены выпустить эксклюзивное купе Cayman S Sport в ограниченном тираже - 700 штук. Из них 200 экземпляров отправится в Германию, остальные 500 отправятся по другим странам Европы.

Электромобили от Mercedes комментарии: (0)17 сентября 2010 г.

Немецкий концерн Mercedes планирует модернизировать автомобили A класса. Совместно с компанией Daimler AG разработан электромобиль на базе популярной модели А класса. Серийную версию гибрида представят в сентябре на парижской автомобильной выставке. Представитель компании анонсировал комплектацию электромобиля – новинку оснастили литиево-ионной батареей, которую разработала фирма Tesla (США).

Прототип Mercedes-Benz ML 2012 замечен в Германии комментарии: (0)11 августа 2010 г.

В Германии были замечены два хорошо замаскированных прототипа автомобилей следующего поколения Mercedes-Benz  М-класс. Автомобиль станет однозначным конкурентом внедорожников BMW X5 и Audi Q7. У нового ML передний и задний свесы короче, чем у существующей ныне модели, однако колесная база осталась неизменной.

Компания Porsche представила гоночный 911 GT3 R комментарии: (0)21 июня 2010 г.

Известный автоконцерн Porsche официально представил гоночный вариант спортивного купе Porsche 911, который новое имя 911 GT3 R. Автомобиль соответствует стандартам серии FIA GT3 и призван заменить в соревнованиях уже порядком устаревший 911 GT3 Cup S.

предыдущая     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10      следующая

Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.