Тюнинг

Обувь для Вашего автомобиля 11 ноября 2010 г.

Водители согласятся, что колесные диски для автомобиля, это тоже, что и обувь для человека – при встрече, обращают внимание в первую очередь. Но, как и для обуви, красота для колесных дисков, важна, но не является определяющим фактором при выборе.

Стиль и маневренность 10 ноября 2010 г.

После того как Вы решили модернизировать свой автомобиль и сделать из обыкновенной машины спортивный болид прошло не так уже много времени? Вы сделали эскиз своего будущего авто? Форсировали двигатель или заменили на более мощный и скоростной? После этого была подобрана подходящая коробка передач и наконец, пришло время внести спортивные настройки или модернизации, которые должны коснуться ходовых характеристик и аэродинамических характеристик кузова?

Автоаэрография теперь намного доступна 08 ноября 2010 г.

С недавних пор аэрография пользуется особой популярностью Как известно, если есть спрос на продукцию или услуги, значит есть и предложение. Только одна столица насчитывает на своей территории несколько десятков мастерских, предлагающих подобные услуги. Давайте же на наглядном примере посмотрим на уровень и качество выполняемых работ.

Стайлинг что это? 08 ноября 2010 г.

Невозможно найти два одинаковых дома, даже дома с одинаковой планировкой внутри обустроены по-разному. Автомобиль своего рода второй дом для владельца. С завода автомобиль выходит “сырым” и постепенно автолюбители изменяют его внешний и внутренний вид. В данной статье рассмотрим такой вид тюнинга как стайлинг.

Прибавка к мощности. Увеличиваем крутящий момент 08 ноября 2010 г.

Сейчас практически не встретишь людей, которые довольны техническими характеристиками двигателя своего автомобиля. При небольшой мощности двигателя, многих охватывает чувство неполноценности за рулем. Рассмотрим способы повышения мощности и крутящего момента двигателя без потери потенциала и увеличения потребления топлива, а также обойтись без серьезных затрат на данный вид работ.

Увеличиваем мощность 01 ноября 2010 г.

Мощь автомобиля – это, пожалуй, решающий момент при его покупке. Кто из заядлых автолюбителей, особенно тех, у которых слабенькие двигатели, не мечтает о том, чтобы сделать своего железного коня более сильным, более стремительным?

Тюнинг трансмиссии 22 октября 2010 г.

Что нужно сделать с автомобилем для улучшения его динамики? Ответ вроде бы на поверхности: поднять мощность. Любой знаток предложит и несколько способов это сделать. Однако что дальше?

Тормозная система. Безопасность превыше всего 13 октября 2010 г.

Исправное состояние тормозной системы актуально как для простых автомобилистов, так и для «экстремалов».

Закись азота - что это? 09 октября 2010 г.

Для работы двигателя необходимо три компонента, а именно топливо, кислород и свечи, которые поджигают топливо-воздушную смесь. Кислород в смеси выступает в качестве нейтрализатора.

Меняем музыку 02 октября 2010 г.

Вас не устраивает звук стандартной  аудиосистемы? Что же делать в таком случае?

предыдущая     1 2 

Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.