Представляеммодели Volkswagen Tiguan, Trend Fun и Sport Style

12 ноября 2010 г.

Благодаря углу переднего уклона, который превышает 18 градусов, модели Trend&Fun и Sport&Style имеют все преимущества, чтобы называться идеальными городским автомобилями.

По внешнему виду эти разновидности абсолютно не похожи на братьев близнецов, благодаря контрастирующему спойлеру с производительными заборниками воздуха, установленному спереди.

Для свободных путешествий, минуя асфальтированные хайвэи, предлагается вариант Track&Field. Его преимущество в этом плане над Trend&Fun кроется в том, что его наружный угол свеса спереди увеличен по сравнению с первым на10 градусов и составляет 28 единиц.

Дизайн модели Track&Field отличается от своего собрата, в первую очередь, передней частью и тем, что он является профессиональным «вездеходом» по непроходимым дорогам. Из-за того, что в этой модели используется максимально возможный угол свеса, производитель решил отказаться от спойлера спереди.

Volkswagen

Volkswagen Tiguan имеет внушительные очертания, что придает ему авторитетности. В основе конструктивных особенностей Tiguan лежит идеальность дизайна модели Touareg, только в более миниатюрном исполнении. Версия Tiguan, как никакая другая, соответствует этому классу.

Габаритные размеры Tiguan следующие: 181 см х 169 см х 443 см (ШхВхД).

Автомодель Tiguan представляет мощные параметры для экстремальных дорог. Например, угол подъема/спуска достигает 43 градусов, перпендикулярный перекос во время движения может составлять 35 градусов, а жесткость кузова на статическое скручивание составляет 34 Нм/градус. И это самые идеальные характеристики из всех имеющихся на сегодня.

Салон Tiguan легко трансформируется, его багажник имеет объем, достигающий 1,7 тысяч литров! Модель позволяет перевозить груз различных габаритных размеров без каких-либо осложнений, и все благодаря тому, что есть возможность продольной регулировки сидений сзади, а также складывать сидение пассажира спереди с имеющимся столиком на нем. В итоге грузоподъемность может достигать 624 кг.

Автомобиль обладает полным приводом 4MOTION и двумя коробками передач, на шесть ступеней каждая.

Если автомобиль вынужден передвигаться по проселочным дорогам, постоянство полного привода необходимо, как воздух. А при движении по асфальту, полный адаптируемый привод увеличивает безопасность движения. А трансмиссия-автомат позволяет управлять собою в ручном режиме, что на плохих дорогах не позволяет автоматически переходить на более высокую скорость. Другими словами, более прогрессивной и безопасной модели найти очень трудно.




Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.