DodgeNitro и бульдог на одно лицо

12 ноября 2010 г.

Несомненно, у многих из нас Dodge ассоциируется с версией модели Viper. У компании есть и другие модели суперкара, но именно Viper приглянулся многим. Что же на самом деле представляет собой версия Dodge Nitro? На самом деле, автомобиль не очень привлекателен, но очень оригинален.

Автомобиль выглядит не очень пропорциональным и непривычным для наших глаз, его можно было бы назвать уродцем, но язык не повернется этого сделать. Бульдог - не очень привлекательная собака, маленькая, толстенькая, но все же, собака. С версией Nitro аналогичная история.

DodgeNitro

Приплюснутый “нос” автомобиля сразу говорит о сходстве его с бульдогом. У колесных арок крылья широкие, за счет этого возникает сходство с собачьими брыльями. С одной стороны авто получилось не очень красивым, с другой ему присуща некая оригинальность и самобытность. Тяжелый передний бампер не очень подходит авто, хотя и напоминает челюсть бульдога. Один из плюсов Nitro это 20-дюймовые диски.

DodgeNitro

Салон автомобиля схож с салоном Хаммера 2. Американские внедорожники имеют маленькие бардачки, в которые положить вряд ли что толком получится (это их «фишка» специальная). Но машина снабжена многочисленными отсеками для разной мелочи

Панель приборов автомобиля выполнена с толком. Вначале могут возникнуть небольшие проблемы, но они скоро исчезнут. Монитор на центральной консоли и вся система в целом одни из плюсов авто.

После того как сядешь за руль Nitro, поездка превращается в одно удовольствие. Несмотря на дизайн салона, сиденья получились отменными. Dodge Nitro не частый гость на дорогах, но внимание на него обращают постоянно. Авто оборудовано 4-литровым двигателем. Машина очень уверенно выжимает 150-180 км/ час.

Если возникает пробка на дороге, смело, включаем полный привод и съезжаем с дороги, Nitro легко проложит путь по различному бездорожью. Главное не заиграться, а то из грязи будет сложно вынимать.

Преимущество авто в отсутствии ярых конкурентов. Цена составляет 55 тысяч долларов. Купить данный автомобиль можно при наличии крепкой внутренней психологии и здравом уме. Многие захотят приобрести, к примеру Киа Сорренто, либо вложиться в другой мощный внедорожник, но именно Dodge Nitro способен своим внешним видом и габаритами, поднять настроение водителю и пассажирам. Подумайте, может именно этот автомобиль то, что вам нужно.




Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.