BMW 7 Series

12 ноября 2010 г.

Легендарная семерка является одним из лучших седанов среди своего класса. Но большинство покупателей считают неразумным переплачивать лишние деньги за автомобиль, покупаемый для тесных городских улиц. Полноразмерный седан высшего класса предлагается в трех версиях: 750i с двигателем V12, 750i со стандартной колесной базой и 750Li с удлиненной колесной базой. На обе последние версии устанавливается мотор V8. В стандартную комплектацию моделей 750 входят би-ксеноновые фары, широкий панорамный люк, также кожаный салон с деревянной отделкой, 18-дюймовые колеса, полная регулировка передних сидений, Bluetooth, навигация с голосовым управлением, 10 динамиков с CD-магнитолой и климат контроль.

BMW_7_Series

У модели 750 в комплектацию входит множество функций, но только к модели 750Li предлагаются вентилируемые задние сидения. Также предусмотрено несколько опций: пакет Sport - в комплект входят 20-дюймовые колеса, более упругая подвеска и руль с 3 спицами. Пакет Luxury Seating - повышенный комфорт для водителя: массажное сидение, подогрев руля, и вентиляция передних сидений. Пакет Premium Sound - здесь собрана самая сильная стереосистема: Logic 7 с 13-ю динамиками и встроенным CD-плеером. Пакет Individual Composition, здесь предлагается полная персонализация автомобиля, например, цветовые варианты салона, кузова, утонченная кожа сидений и 20-дюймовые легкосплавные диски. Отдельными опциями седьмой серии автомобилей BMW являются возможность завести машину без ключа, развлекательная CD-система на шесть дисков, кулер для напитков и климат контроль для пассажиров расположенных на задних сидениях.

В BMW 7 Series устанавливается 4.8 литровый двигатель мощностью 360 лошадиных сил. Для BMW 760Li предлагается двигатель 6.0 мощностью 438 лошадиных силы.

Такие моторы работают с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Что касается безопасности, здесь установлена система контроля курсовой устойчивости, а также множество подушек безопасности. Этот автомобиль не стоит сравнивать со спортивными, но те эмоции, которые он дарит во время вождения - напоминают настоящий спорткар.




Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.