Honda S2000

12 ноября 2010 г.

Honda S2000 - этот спортивный кабриолет был создан для настоящих энтузиастов. Автором этого образца для подражания является вице-президент американского подразделения Honda Motor Co Джон Мендель. Эта модель была представлена еще в 2000 году и является прямым наследником S500, S600 и S800.

Такой двухместный родстер имеет свои особенности, а именно 4-цилиндровый двигатель со сбалансированной ходовой частью. Во время создания мотора инженеры использовали весь накопленный ими опыт при создании “Формулы-1”. Объем двигателя составляет 2.2 литра и мощность 327 лошадиных силы. Модель двигателя – рядной 4-цилиндрованый.

Острое и послушное рулевое управление, стремительный двигатель и идеальное распределение веса подарят вам самые острые ощущения от езды.

Honda_S2000

В комплект к автомобилю входят автоматический складной верх, весом всего 20 кг. с дефростером заднего стекла, также кожаные кресла и магнитола-CD, высокорядные фары и система контроля устойчивости. Не стоит забывать, что все модели Honda могут порадовать своего владельца комфортом и эргономичностью.

В самом начале выпуска, то есть в 2000 году, под капот был установлен рядный 2.0-литровый двигатель, который вырабатывал 270 лошадиных сил. При агрессивном режиме езды автомобиль был безупречен, но скептики заметили, что при низких оборотах был недостаток тяги и на городских улицах эта модель казалась такой же посредственной как и все. Но спустя несколько лет производитель постепенно обновлял эту модель. В 2002 в комплектацию уже входило радио, и стеклянное заднее окно, к тому же, оснастили обогревателем. Коробка передач стала намного мягче.

Над автомобилем также поработали и дизайнеры, установив новый переключатель скоростей, окольцованные хромированными обручами задние фонари. А в салоне использовали серебренную отделку. И уже к 2004 году оббьем двигателя был увеличен до 2.2 литра, именно благодаря этому увеличились мощность на низких оборотах и автомобиль стал намного живее на городских улицах. 




Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.