Обзоры

Новинка от АвтоВАЗа Priora хэтчбек 12 ноября 2010 г.

Летом «АвтоВАЗ» представил новую Lada Priora хэтчбек. Автомобиль переплюнул предыдущее поколение «двенадцатой» модели. Намного современнее и комфортнее. Более продвинутые технологии.

BMW 7 Series 12 ноября 2010 г.

Легендарная семерка является одним из лучших седанов среди своего класса. Но большинство покупателей считают неразумным переплачивать лишние деньги за автомобиль, покупаемый для тесных городских улиц.

Honda S2000 12 ноября 2010 г.

Honda S2000 - этот спортивный кабриолет был создан для настоящих энтузиастов. Автором этого образца для подражания является вице-президент американского подразделения Honda Motor Co Джон Мендель.

Infiniti G37 12 ноября 2010 г.

Infiniti G37 – это автомобиль, который вызывает противоречивые чувства. С одной стороны – это городской спортивный автомобиль, с другой – автомобиль премиум-класса, не имеющий особых спортивных наворотов.

Новый достойный конкурент - Scion tC 12 ноября 2010 г.

Несмотря на то, что автомобиль Scion совсем недавно появился на авто-рынке, он уже успел себя зарекомендовать самым популярным среди молодых людей. Ведь цель создателей была направлена именно на это, привлечь внимание молодых автомобилистов.

Компактность превыше всего - BMWX3 12 ноября 2010 г.

Вам нужен компактный внедорожник, имеющий характеристики седана? Тогда идеальный вариант для вас BMW X3, конечно же, при том условии, что цена вам подходит, так как стоит он не дешево.

VolvoXC70 все включено 12 ноября 2010 г.

Новый VolvoXC70 – автомобиль, который воплощает в себе настоящую мощь. Несмотря на строгие правильные формы его нельзя упрекнуть в отсутствии стиля.

Аналог Хаммера - Toyota FJ Cruiser? 12 ноября 2010 г.

В сегменте внедорожников Toyota FJ Cruiser не является ведущим флагманом данной части рынка, хотя эта модель Toyota и имеет не похожий, ни на один из автомобилей внедорожников, внешний вид корпуса и приборной панели.

предыдущая     1 2 

Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.