Обзоры

Saab не пойдет на дно! 20 октября 2011 г.

Главный исполнительный директор Saab, Виктор Мюллер, несмотря на все большую неуверенность в будущем компании, пообещал, что главы компании «никогда не сдадутся в битве за жизнеспособный и успешный Saab.

Спорткар от McLaren 19 октября 2011 г.

Официальное тестирование нового гиперавтомобиля от McLaren сейчас находится почти в завершенной стадии. Этот «духовный последователь», F1, иконы производителя McLauren имеет под своим выходом цель затмить все остальные гиперкары, включая Bugatti Veyron, а также готовящийся к выходу, Porsche 918 Spyder.

Новые подробности рисковой сделки для Saab 16 октября 2011 г.

Сделка, определяющая ближайшее будущее Saab еще в силе, что подтверждается комментариями владельцев Saab и главы китайской компании Pang Da, Пэнга Куинхуа.

Развенчав слухи о том, что сделка на чрезвычайно необходимые инвестиции провалена, Saab сделал второе заявление, о том, что компания уже получает субсидии благодаря кратковременной ссуде китайской компании Youngman.

Продажи машин в сентябре 09 октября 2011 г.

Смена номерных знаков в сентябре помогла новым регистрациям автомобилей этого месяца превзойти все ожидания – было выявлено по последним цифрам, предоставленным Обществом Производителей и Продавцов Автомобилей (ОППА, на английском – SMMT, Society of Motor Manufacturers and Traders).

Обнаружен соперник нового Jaguar C-X16 06 сентября 2011 г.
Создание новой концепции двухместного Jaguar C-X16 подтверждает намерение разработчиков серьезно конкурировать с Porsche 911 стоимостью £ 50,000. Наладить производство планируется уже в конце следующего года. А в это время Jaguar C-X16 дебютирует на автосалоне во Франкфурте. Длина автомобиля увеличилась и составляет 4,4 м., а также гибрид наружных и внутренних элементов трансмиссии. Все это призвано выделить владельца автомобиля. Уже сейчас понятно, что эта модель определяет новый вектор развития компании Jaguar.
Мазда 6 машина мечты 12 ноября 2010 г.

Когда в первые, на наших улицах появилась японская шестерка семейства Мазды, она явно выделялась в потоке машин на авто дороге, она приковала к себе не один взгляд автолюбителей. Но как, оказалось, есть аналоги Мазды шесть, которые лучше наших моделей.

Nissan обкатывает руль-джойстик 12 ноября 2010 г.

Непременно наступит время когда придется ездить не иначе как по проводам. Современные тенденции развития автомобилей подтверждают перспективность такого способа управления. Значительное количество производителей автомобильной техники презентуют концепт-кары работающие на основе проводной электросвязи взамен классической «руль-колеса».

Представляеммодели Volkswagen Tiguan, Trend Fun и Sport Style 12 ноября 2010 г.

Благодаря углу переднего уклона, который превышает 18 градусов, модели Trend&Fun и Sport&Style имеют все преимущества, чтобы называться идеальными городским автомобилями.

Китайские автомобили продолжают экспансию на Российский рынок 12 ноября 2010 г.

Продолжается постепенное снижение показателей продаж автомобилей китайского производства на Российском рынке. Автомобильные гиганты отмечают снижение уровня продаж более чем на 30%.

DodgeNitro и бульдог на одно лицо 12 ноября 2010 г.

Несомненно, у многих из нас Dodge ассоциируется с версией модели Viper. У компании есть и другие модели суперкара, но именно Viper приглянулся многим. Что же на самом деле представляет собой версия Dodge Nitro?

1 2      следующая

Copyright © Tuningblog.ru — Интернет-журнал о тюнинге и автомобилях

Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.